淮滨县重点文物保护单位标志碑工程招标公告

信息来源: 公共资源交易中心   发布时间: 2017-12-18   浏览次数:  
 【 字体:

  淮滨县重点文物保护单位标志碑工程

  招标公告

  一、招标条件

  本招标项目淮滨县重点文物保护单位标志碑工程已经相关部门批准。招标人为淮滨县文化广电新闻出版局,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标,择优选定承包人。

  二、项目概况与招标范围

  2.1项目名称: 淮滨县重点文物保护单位标志碑工程;

  2.2招标编号:HJ-G 2017(131)号;

  2.3建设地点及规模:淮滨县境内;包含71座文物保护单位标志碑。

  2.4招标范围:本项目施工图及工程量清单范围内的所有内容;

  2.5工期:30日历天;

  2.6标段划分:本项目共划分一个标段。

  三、投标人资格要求:

  3.1 投标人须具备独立法人资格、具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;拟派项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格(不含临时),备有效的安全生产考核合格证书,社保部门开具的在本单位缴纳的一年及以上的社会保险明细,与本单位签订的劳动合同,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.2投标人须提供法人、法定代表人及拟派项目经理的由企业注册地或项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。(开具时间须在公告发布日期之后)

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  四、报名时间、地点及要求

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年12月18日至2017年12月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同),在淮滨县公共资源交易中心窗口进行报名并领取招标文件;

  4.2报名时携带以下资料,缺一不可:

  企业法定代表人持身份证或授权委托人持法定代表人授权委托书、被授权人身份证;企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本;拟派项目经理的注册建造师证、有效的安全生产考核合格证、身份证、社保部门开具的在本单位缴纳的最近一年及以上的社会保险明细,与本单位签订劳动合同及无在建项目证明文件;行贿犯罪档案查询结果告知函等。

  注:1)、以上资料及证件除(根据豫建建[2016]38号文件第二条规定,企业营业执照、企业资质证书、安全生产许可证)可不提供原件,但须提供加盖公章的复印件且在“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”查阅到该企业相关信息,其余资料及证件均要求带原件留复印件(复印件2套,所有复印件均须加盖投标单位公章并按序胶装成册。)

  2)、本次招标采用资格后审,招标代理机构对报名资料的审验不是最终认定,开标后仍由评标委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审查,不符合资格条件的投标将按无效标处理。

  4.3招标文件售价1000元/套,现金支付,售后不退。

  五、投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间:2018年1月9日15时00分。

  5.2投标文件递交的地点:淮滨县公共资源交易中心。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《淮滨县公共资源交易中心网》上发布。

  七、联系方式

  招标人:淮滨县文化广电新闻出版局

  联系人:李先生

  电 话:13903971138

  招标代理人:河南省信人工程造价咨询有限公司

  地 址:郑州市文化路9号永和国际1702室

  联 系 人:许先生

  电 话:13213331155

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/25 15:48:18