淮滨县赵集派出所业务技术用房及附属工程招标公告

信息来源: 公共资源交易中心   发布时间: 2017-12-18   浏览次数:  
 【 字体:

  淮滨县赵集派出所业务技术用房及附属工程

  招标公告

  招标编号:ZXH-2017-GC160

  一、招标条件

  淮滨县赵集派出所业务技术用房及附属工程已经上级部门批准建设。项目业主为淮滨县赵集镇人民政府,建设资金来源于财政资金。欢迎国内符合条件的投标人参加投标,现将招标有关事项公告如下:

  二、项目概况及标段划分

  2.1项目名称:淮滨县赵集派出所业务技术用房及附属工程

  2.2建设地点:淮滨县境内;

  2.3建设内容:本项目总建筑面积1693.78㎡,其中业务技术用房建筑面积为1485.5㎡,地上3层,建筑高度10.3m,框架结构;附属工程建筑面积为208.28㎡,地上1层,建筑高度3.3m,快加结构。主要内容包括建筑与装饰工程、水电安装工程等,具体详见施工图纸及招标工程量清单。

  2.4工期要求:90日历天;

  2.5招标范围:工程量清单及施工图纸所包含的全部内容;

  2.6质量要求:合格;

  2.7标段划分:本项目共划分为1个标段

  三、投标人资格要求及条件

  3.1具有独立法人资格,有效的企业营业执照;

  3.2具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质;

  3.3具有有效的安全生产许可证;

  3.4拟任项目经理必须具备相关专业贰级及以上(含贰级)注册建造师证书(不含临时),并具备有效的安全生产考核证,无在建承诺书;

  3.5投标人应提供企业注册所在地或项目所在地检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函;(注:无行贿记录证明查询时间必须是在本项目招标公告发出以后)

  3.6本次招标采用资格后审制;

  3.7本次招标不接受联合体投标。

  四、报名及招标文件的获取

  4.1报名及招标文件获取时间:2017年 12月19日至2017年 12月25日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午15时00分至17时30分(北京时间,下同)。

  4.2投标单位报名时需提供的资料

  4.2.1营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)、资质证书、安全生产许可证、法人代表身份证原件(仅限法人到场)或法人授权委托书及被授权人身份证原件、拟任项目经理建造师资格证、安全生产考核证及无在建承诺书,无行贿证明及资格要求中要求的其他资料;

  注:以上资料验原件留加盖公章的复印件一份(营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)、资质证书、安全生产许可证可携带加盖公章的复印件)。

  4.3报名及招标文件获取地点:淮滨县为民服务中心报名并购买招标文件。

  4.4招标文件每份售价为1000元,售后不退。

  五、投标文件的递交

  5.1投标文件的递交截止时间为2018年01月11日15时00分;

  5.2逾期送达或者未送达至淮滨县为民服务中心四楼开标厅的投标文件,招标人不予受理。

  六、公告发布的媒体

  本公告同时在《中国采购与招标网、》《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《淮滨县公共资源交易中心网》上同时发布。

  七、联系方式

  招标人:淮滨县赵集镇人民政府

  地址:淮滨县赵集镇

  联系人:陈先生

  电话:13569742921

  招标代理:北京中兴恒工程咨询有限公司

  地 址:郑州市黄河路经一路交叉口亚圣大厦20楼2012室

  联 系 人:徐先生

  电 话:13723122822

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/25 15:48:18