淮滨县公铁水一体化淮河淮滨港码头工程第三方试验检测项目及淮滨港专用铁路工程勘察工可项目招标公告

信息来源: 公共资源交易中心   发布时间: 2018-01-08   浏览次数:  
 【 字体:

  淮滨县公铁水一体化淮河淮滨港码头工程第三方试验检测项目及淮滨港专用铁路工程勘察工可项目招标公告

  1、招标条件

  本招标项目为淮滨县公铁水一体化淮河淮滨港码头工程第三方试验检测项目及淮滨港专用铁路工程勘察工可项目,项目已经相关部门批准,已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2、项目概况

  2.1项目名称:淮滨县公铁水一体化淮河淮滨港码头工程第三方试验检测项目及淮滨港专用铁路工程勘察工可项目。

  2.2标段划分:二个标段(1标:淮滨港码头工程第三方试验检测项目;2标:淮滨港专用铁路工程勘察工可项目),

  2.3招标范围:

  1标段:淮滨港码头工程的土方工程、 进港航道 、陆域形成及地基处理、 堆场 、水工建筑、路基路面、桥涵、交通安全设施、房屋建筑等全部工程项目的常规试验及检测工作及本项目中的 桩基检测、软基处理(含沉降观测)检测、边坡(含滑坡)等专项检测工作。

  2标段:淮滨港专用铁路工程勘察工可项目。

  2.4项目地点:淮滨县境内。

  2.5资金来源:自筹资金

  2.6服务周期:

  1标段:工程项目施工全过程服务;

  2标段:30日历天完成项目;

  2.7质量要求:

  1标段:符合现行国家标准,规范和强制性条文。

  2标段:符合现行国家标准,规范和强制性条文。

  3、投标人资格要求

  3.1 淮滨港码头工程第三方试验检测项目(1标段)

  3.1.1投标人须具备独立企业法人(或事业法人)资格;

  3.1.2投标人须同时具备交通运输部公路工程试验检测综合乙级及以上等级证书和省级及以上CMA计量认证证书;计量认证证书中包含拟承担本次招标内容的试验检测项目;

  3.1.3投标人须具有履行项目的设备、人员和专业技术能力,拟派项目负责人须具有高级工程师职称,具备(公路)检师DQ或(公路)检师CGQ公路类试验检测工程师资格(证书须涵盖材料、公路、桥梁等公路类专业),担任过类似工程项目的检测负责人。

  3.1.4本次招标不接受联合体投标;

  3.1.5本项目实行资格后审。

  3.2 淮滨港专用铁路工程勘察工可项目(2标段)

  3.2.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照(三证合一);

  3.2.2投标人须具备工程咨询单位资格证书(甲级),且专业包含铁路,服务范围包括编制可行性研究报告;

  3.2.3投标人须具备工程设计综合甲级资质或工程设计铁道行业甲(II)级及以上资质,同时具备工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程(勘察))甲级资质;

  3.2.4投标人近五年内承担过类似铁路工程项目勘察设计项目;

  3.2.5投标人须具有履行项目的设备、人员和专业技术能力,拟派项目负责人须具有铁道工程相关专业高级及以上技术职称,担任过类似铁路工程项目勘察设计项目负责人;

  3.2.6本次招标不接受联合体投标;

  3.2.7本项目实行资格后审。

  4、报名提交资料要求

  投标人报名时应携带企业法人授权委托书、被委托人身份证,企业营业执照、企业资格证明文件、项目负责人资格证明文件。以上资料要求提供原件和一套加盖公章的复印件。

  招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定。投标人在参加开标会议时,必须携带各类有效证件原件,开标后将由评审委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合资格条件的投标人将被拒绝。

  5、报名及招标文件发售

  5.1、请符合上述条件的申请人于2018年1月8日至2018年1月12日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午 9:00至12:00,下午15:00至17:00,到淮滨县公共资源交易中心信阳市诚信工程建设咨询有限公司进行报名,逾期不候。

  5.2、招标文件每份人民币1000元,售后不退。

  6、投标文件的递交

  6.1、投标文件递交截止时间:2018年2月2日15时00分。

  6.2、投标文件递交地点:淮滨县公共资源交易中心第1开标室。

  6.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》《淮滨县公共资源交易网》发布。

  8.联系方式

  招 标 人:淮滨县淮上交通有限公司

  联 系 人:余先生

  电 话:13839750249

  招标代理:信阳市诚信工程建设咨询有限公司

  联 系 人:厉先生

  电 话:0376-6181399

  监督机构:淮滨县交通运输局

  监督电话:0376-7797298

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:11:39