淮滨县三空桥乡第二中学综合楼工程招标公告

信息来源: 公共资源交易中心   发布时间: 2018-01-08   浏览次数:  
 【 字体:

  招标公告

  淮滨县三空桥乡第二中学综合楼工程

  1.招标条件

  本招标项目 淮滨县三空桥乡第二中学综合楼工程 已经建设行政主管部门批准建设,项目业主为 淮滨县三空桥乡第二中学 ,建设资金政府投资,已落实。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  工程招标编码: HJ-G【2018】(001)

  工程名称:淮滨县三空桥乡第二中学综合楼工程

  工程地点:三空桥乡第二中学院内

  层 次: /

  规 模: /

  计划工期: 180日历天

  招标范围:施工图所示内容及工程量清单中的全部内容

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具房屋建筑工程专业总承包 叁 级及以上资质。

  安全生产许可证在有效期内

  有效营业执照

  项目负责人为建设行政主管部门核发的相关专业贰级或以上注册建造师,注册单位与投标单位名称一致,且具备有效的安全生产考核合格证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

  检察院开具(公告期内)的无行贿犯罪记录证明

  3.2 本次招标 不接受_(接受或不接受)联合体投标。

  3.3 各投标人只能就上述标段中的 1 (具体数量)个标段投标。

  【根据豫建[2016]38号文件第二条规定,营业执照、资质证书、安全生产许可证(施工企业),可不提供原件,但应提供盖章的查询信息复印件,保证查询信息与复印件一致。】

  (除企业营业执照、资质证书、安全生产许可证外,以上资料报名时需提供原件查验,留加盖公章复印件一套)。

  4.招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于 2018年 1 月 8 日至 2018 年 1 月 12 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8 时 30 分至11 时30 分,下午 15 时 00分至17时 30 分(北京时间,下同), 在淮滨县公共资源交易中心 持单位介绍信购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价 1000 元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 1 月 30 日 15 时 00 分,地点为 淮滨县公共资源交易中心 。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在 中国采购与招标网和淮滨县公共资源交易中心 (发布公告的媒介名称)发布。

  7.联系方式

  招 标 人:淮滨县三空桥乡第二中学

  地 址:淮滨县三空桥乡第二中学

  邮 编: 464400

  联 系 人:简先生

  电 话:13783972290

  招标代理机构: 淮滨县科苑造价师事务所有限责任公司

  地 址: 淮滨县淮河大道南侧

  邮 编: 464400

  联 系 人: 朱女士

  电 话: 18336288338

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/25 15:48:18