淮滨县第二污水处理厂工程厂区工程招标公告

信息来源: 公共资源交易中心   发布时间: 2018-04-25   浏览次数:  
 【 字体:

淮滨县第二污水处理厂工程厂区工程招标公告

1.招标条件

本招标项目已经批准建设,建设资金为自筹资金,招标人为淮滨县碧波污水处理厂项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:淮滨县第二污水处理厂工程厂区工程

2.2招标编号: HJ-G2018029

2.3招标内容:新增从东环路到污水厂给水引入管及相关配套项目

2.4招标范围:施工图纸及工程量清单的全部内容

2.5建设地点:信阳市淮滨县

2.6工期要求:

施工计划工期: 60日历天

2.7标段划分:本次招标共划分为 1个标段

3.投标人资格要求

3.1具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.2安全生产许可证在有效期内;

3.3具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质;

3.4拟任项目经理必须具备相关专业贰级及以上(含贰级)注册建造师证书(不含临时),并具备有效的安全生产考核证,出具无在建承诺书

3.5投标人需提供企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象:包含投标企业、企业法定代表人、拟派项目经理),以发布招标公告报名日期内开具的为准

3.6本次招标采用资格后审;

3.7项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20184 25日至 201852日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8 30分至11 00分,下午1500分至1730(北京时间,下同),由法定代表人持身份证原件或授权委托人持法人授权书原件及授权委托人身份证原件携带企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、拟派项目经理注册建造师证及安全考核合格证、项目经理无在建项目承诺书、无行贿犯罪档案查询结果告知函等有效证明材料在淮滨县为民服务中心三楼购买招标文件。

(注:1、以上证明材料均为原件和1套装订的加盖公章整理成册的复印件,根据豫建建[2016]38号文件第二条规定,营业执照、资质证书、安全生产许可证,可不提供原件,投标企业应保证所提供材料的真实性、有效性,如发现有虚假材料,将按法律、法规及有关文件要求进行处理,以上人员投标时应与报名时一致。2、招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评标委员会对投标单位的资格证明材料进行审核,不符合资格条件的投标将被拒绝。)

4.2 招标文件每套售价 1000 元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为20185 18 1530,地点为淮滨县为民服务中心四楼开标厅

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》和《淮滨县公共资源交易中心网》上发布

7.联系方式

标 人:淮滨县碧波污水处理厂

系 人:李先生

话: 13693975809

址: 淮滨县东湖南路中段南侧

招标代理机构:河南轩搏工程管理有限公司

系 人:杨女士

话:15939791689

址:信阳市浉河区金牛产业集聚区苹果公馆1号楼

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/16 18:19:36