河南省淮滨县第一中学扩建(含城关明德学校)4#阶梯教室、5#食堂工程项目招标公告

信息来源: 公共资源交易中心   发布时间: 2018-05-14   浏览次数:  
 【 字体:

河南省淮滨县第一中学扩建(含城关明德学校)4#阶梯教室、5#食堂工程项目招标公告

1.招标条件

本招标项目河南省淮滨县第一中学扩建(含城关明德学校)4#阶梯教室、5#食堂工程项目,已经淮滨县发改委以淮发改[2016]84号文批准建设。建设资金来源为财政投资,已落实。招标人为河南省淮滨县第一中学,项目已具备招标条件。现对该项目施工进行公开招标,欢迎国内符合条件的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:河南省淮滨县第一中学扩建(含城关明德学校)4#阶梯教室,总建筑面积为686.5㎡,框架结构,独立基础,包括建筑装饰工程、天棚吊顶工程、电气工程、弱电工程、给排水工程、通风空调工程等;5#食堂工程总建筑面积为2198.66㎡,框架结构,包括土建工程、水电安装工程、空调安装工程等。

2.2建设地点:淮滨县闾河路东、正义街以北。

2.3招标范围:本次招标活动提供所提供施工图纸及招标人提供的工程量清单、答疑资料、补遗资料等相关内容的施工、竣工验收及保修。

2.4标段划分:本次招标共划分为2个标段。

第一标段:4#阶梯教室(建筑装饰工程、天棚吊顶工程、电气工程、弱电工程、给排水工程)、5#食堂(土建工程、水电安装工程)

第二标段:4#阶梯教室5#食堂暖通工程

2.5计划工期:第一标段:180日历天;第二标段:50日历天

2.6质量要求:合格

3.投标人资格要求:

3.1第一标段资格要求:

3.1.1投标人须具有独立法人资格;具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,有效的安全生产许可证。

3.1.2拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格、具备有效的安全生产考核合格证书;不得有在建工程(指中标通知书下发以后到工程项目竣工验收),提供建造师签名的无在建无正在承接工程的证明文件。(一经报名确认,项目经理不得更换,开标时须交验建造师有效身份证件并到场。)

3.2第二标段资格要求:

3.2.1投标人须具有独立法人资格;具备建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。

3.2.2拟派项目经理须具备机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格、具备有效的安全生产考核合格证书;不得有在建工程(指中标通知书下发以后到工程项目竣工验收),提供建造师签名的无在建无正在承接工程的证明文件。(一经报名确认,项目经理不得更换,开标时须交验建造师有效身份证件并到场。)

3.3投标人自2015年5月1日以来承担过一项类似业绩(同时提供中标公示网页截图、中标通知书、施工合同、竣工验收报告,时间以中标通知书时间为准)。

3.4投标人具有近三年(2014年度—2016年度)经审计合格的财务审计报告(若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算,提供相应年份的经审计合格的财务审计报告)。

3.5投标人需提供法人、法定代表人及拟派项目经理的由企业注册地或项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(须在有效期内)。

3.6投标人需提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体(含企业、法定代表人、拟派项目经理)未被列入失信被执行人的黑名单相关信息,经查询有失信记录的将被取消投标资格。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8本项目每个投标单位只可投报上述标段中的任一个标段。

4.投标报名

4.1投标企业首先登陆“信阳市公共资源交易中心(http://ggzy.xyxzspfw.gov.cn)”网站进行交易主体注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,根据公告通知有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册

4.2本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于2018年 5 15 日至2018年 5 21 日,登陆淮滨县公共资源交易中心http://123.7.16.63:8700/HBTPFront网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

4.3招标文件的获取

4.3.1招标文件获取时间:招标文件下载截至时间为2018年 5 21 24:00前下载。

4.3.2招标文件获取方式:凭CA数字证书登陆会员系统报名后并按网上提示下载招标文件及资料。(详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

4.4招标文件每份售价1000元。请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

5.投标保证金

具体缴纳金额及缴纳方式详见招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2018 年 6 5 09 00

投标文件递交地点:淮滨县公共资源交易中心四楼开标室;

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次公告同时在《中国招标投标公共服务平台》及《淮滨县公共资源交易中心》等网站上发布。

8.联系方式

人:河南省淮滨县第一中学

人:张先生

话:13507619573

招标代理人:河南省信人工程造价咨询有限公司

址:郑州市文化路9号永和国际1702室号

人:许先生

话:13213331155

监督单位:淮滨县建设工程招标办

监督电话:0376-8198088

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/16 18:19:36