淮滨县春晖小区及棚户区改造项目门面房拍卖(补充)信息

信息来源:   发布时间: 2015-12-29   浏览次数:  
 【 字体:

淮滨县春晖小区及棚户区改造项目门面房

拍卖补充信息

受有关单位委托,我公司定于2016年1月6日(星期三)上午10:00 ,在淮滨县公共资源交易中心拍卖:

淮滨县春晖小区及棚户区改造项目门面房36

混合结构,上下三层(含地下室),每层每间约134㎡,有房产证。

注:按房屋结构分套拍卖,具体详见标的简介。

位于平长路(省道339)东侧、栏杆街南侧,地理位置优越,交通便利,正对规划中的新汽车站,距县政府仅5分钟车程,紧临淮滨实验幼儿园、淮高、县人民医院等,是淮滨县不可多得的“黄金宝地”。

有意竞买者请于即日起,携有效证件及相应竞买保证金30万元,并接受各项拍卖条款的约定(具体详见本场拍卖会《竞买须知》),到我公司办理竞买手续。竞买不中,保证金如数无息退还。

报名时间:即日起至2015年1月5日17点

展示时间及地点:即日起在标的物所在地展示

报名地址:淮滨县豪韵商务宾馆(县委红绿灯西50米)

或 信阳市羊山新区中乐百花大厦5楼(市行政服务中心正对面)

联 系 人: 田经理 王经理

联系电话:6255006 18637601280 18638496065

工商局监督电话:0376­­—7780951

信阳天源公物拍卖有限责任公司

2015年 12月29日                 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/25 15:48:09