淮滨县三空桥乡农村自来水厂经营权竞包公告

信息来源:   发布时间: 2016-09-30   浏览次数:  
 【 字体:

三空桥乡农村自来水厂竞包

为了使我乡农村安全饮水工程能够长期的正常运行,确保农户供水,节约水资源,经三空桥乡党委、政府研究决定,依据公开、公平、公正的原则,分别对三空桥乡张门集自来水厂、三空桥自来水厂、郑小庄自来水厂、薛庄自来水厂等四个自来水厂的经营权,进行公开竞包,现公告如下:

  • 各水厂简介:
  1. 张门集水厂:位于三空桥乡张门集村,总投资:552.8万元,起包价:30万元,竞包保证金:3万元,承包经营期限:10年。
  2. 三空桥水厂:位于三空桥乡三空桥村,总投资:390万元,起包价:30万元,竞包保证金:3万元,承包经营期限:10年。
  3. 郑小庄水厂:位于三空桥乡郑小庄村,总投资:150万元,起包价:10万元,竞包保证金:1万元,承包经营期限:10年。
  4. 薛庄水厂:位于三空桥乡薛庄村,总投资:237万元,起包价:10万元,竞包保证金:1万元,承包经营期限:10年。

二、竞包对象:凡具备完全民事行为能力的公民、法人均可竞包。

三、竞包方式:公开竞包,以有底价、有声竞包形式进行多轮公开竞包,不达底价不成交,以达到或超过底价的最高报价者为中包人。

四、报名须知:

1、报名者需提供居民身份证原件及复印件 ,如授权他人报名的,还须提供授权委托书及被授权人的身份证原件、复印件,上述原件审核后当场退还。

2、每位竞包人在报名时间截止前,到淮滨县农村信用社网点向“三空桥会计工作站支出专户”缴纳各水厂相应的保证金。凭银行缴款凭证方可报名(不中包者退还此款,中包者将此款作为承包期间的经营保证金,承包方如在经营期内无违反合同行为,双方解除合同时,此款将退还承包人)。

3、竞包人也可以同时竞争多个水厂的经营管理权,但必须提前向招包单位报名,并缴纳相应水厂的竞包保证金。

4、中包者必须在中包后2个工作日内一次性缴清承包款,并与招包单位签订承包合同。如不及时缴纳承包款及签订承包合同,发包方有权宣布废包并没收全部竞包保证金。

五、其它说明:

1、本次竞包活动由三空桥乡农村经济发展服务中心负责组织、实施。报名人应自行到实地考察,如有疑问,可直接向三空桥乡农村经济发展服务中心咨询。

2、报名时间: 2016年9月30日至2016年10 月 19 日下午18时00分截止。

3、竞包时间:2016年 10 月 20 日下午15时00分。

4、报名地点:三空桥乡政府财税所。

报名电话:0376-7101889 13782920926

5、竞包地点:三空桥乡政府(院内一楼大会议室)。

六、本公告的最终解释权归三空桥乡人民政府。

保证金缴存帐户:

用户名:三空桥会计工作站支出专户

帐 号: 00000000250085689012

开户行:淮滨县三空桥信用社

三空桥乡人民政府

二零一六 年 九 月 三十 日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/25 15:48:09