淮滨县电力公司废旧物资拍卖项目

信息来源: 公共资源交易中心   发布时间: 2017-12-12   浏览次数:  
 【 字体:

  拍卖公告

  受有关单位委托,我公司定于2018年1月11日(星期四)上午9:00,在淮滨县公共资源交易中心开标厅拍卖:废旧物资一批

  拍卖标的:废旧物资一批(包括废导线、废塔材)

  报名时间:公告发布之日起至2018年1月9日下午16时止

  报名方式:携本人身份证及相关证件,缴纳相应竞买保证金,并接受本场拍卖会各项拍卖条款的约定(具体详见本场拍卖会《竞买须知》)。

  保证金及交纳方式:

  1.账号:246844432920

  户名:淮滨县公共资源交易中心

  开 户 行:中国银行淮滨支行

  2.保证金为8万元,必须由报名者本人账户转汇入指定账户,并备注该项目名称,竞买不中保证金全额无息退还。(凭银行转账单及个人身份证复印件到淮滨县公共资源交易中心换取保证金收据)

  竞买手续办理:携保证金转付凭据,及报名人身份证明,到我公司或淮滨县公共资源交易中心办理竞买手续。

  展示地址:即日起在标的物所在地展示

  公司地址:信阳市羊山新区中乐百花中心5楼(市行政服务中心对面)

  联系人:艾经理

  联系电话:625500618637689896

  信阳天源公物拍卖有限责任公司

  2017年12月12日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/25 15:48:09