淮滨县拆除废旧钢构材料一批拍 卖 公 告

信息来源: 公共资源交易中心   发布时间: 2018-05-04   浏览次数:  
 【 字体:

拍 卖 公 告

受有关单位委托,我公司定于2018年5月24日(星期四)上午10:00,在淮滨县公共资源交易中心一号大厅拍卖:

拍卖标的:拆除废旧钢构材料一批

报名时间:公告发布之日起至2018年5月23日下午16时止。

  报名方式:携本人身份证及相关证件,缴纳相应竞买保证金,并接受本场拍卖会各项拍卖条款的约定(具体详见本场拍卖会《竞买须知》)。

  保证金及交纳方式:

  1.账 号:246844432920

   户 名:淮滨县公共资源交易中心

   开 户 行:中国银行淮滨支行

  2.保证金为壹万元,必须由报名者本人账户转汇入指定账户,并备注该项目名称,竞买不中保证金全额无息退还。(凭银行转账单及个人身份证复印件到淮滨县公共资源交易中心换取保证金收据)

  竞买手续办理:携保证金转付凭据,及报名人身份证明,到我公司或淮滨县公共资源交易中心办理竞买手续。

  展示地址:即日起在标的物所在地展示

公司地址:信阳市八一路金桂园7号楼第14层

联 系 人: 沈经理

  联系电话:6186326 13937600128

  

信阳市阳光拍卖有限公司

2018年5月4日

  

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/16 18:19:23