淮滨县人民法院档案数字化系统和诉讼服务综合管理系统购置项目采购内容变更公告

信息来源:   发布时间: 2017-05-12   浏览次数:  
 【 字体:

淮滨县人民法院档案数字化系统和诉讼服务综合管理系统购置项目采购内容变更公告

各有关企业:

淮滨县人民法院档案数字化系统和诉讼服务综合管理系统购置项目(编号:淮财公开招标(2017)018号),根据采购单位申请,对本项目原投标人资格条件第3项内容(投标供应商应具有涉密档案数字化加工的《国家秘密载体印制资质》乙级或以上证书,必须在河南省国家保密行政主管部门备案并具有河南省国家保密行政主管部门出具的针对该项目已备案证明文件)进行变更。

现投标人资格条件第3项变更为:投标供应商应具有涉密档案数字化加工的《国家秘密载体印制资质》乙级或以上证书。报名时间延长至5月18日,其他内容不变。

特此公告

淮滨县人民法院

淮滨县政府采购中心

2017年5月11日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/21 17:05:03