淮滨县宣传文化活动中心演播大厅舞台设备购置项目招标公告

信息来源: 公共资源交易中心   发布时间: 2018-01-11   浏览次数:  
 【 字体:

  

淮滨县宣传文化活动中心演播大厅舞台设备购置项目

招标公告

  河南省信人工程造价咨询有限公司受淮滨县文化广电新闻出版局的委托,就淮滨县宣传文化活动中心演播大厅舞台设备购置项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参与。

  一、项目名称及编号

  1.1项目名称:淮滨县宣传文化活动中心演播大厅舞台设备购置项目

  1.2采购编号:淮财公开招标【2018】002号

  二、项目简要说明:

  1.资金来源:财政资金

  2.采购预算金额(最高限价):2562181元

  3.招标内容:本次招标采购包括舞台灯光、舞台扩声系统、视频屏显系统、舞台机械部分等内容,核心设备产品内容见下表:

序号

产品名称

数量

备注

1

LED PAR

140

2

LED三基色柔光灯

24

3

电脑摇头光束灯

20

4

数码烟机

2

5

大双轮泡泡机

2

6

追光灯

2

7

全频线性阵列扬声器

8

8

专业音频功率放大器

4

9

P3全彩显示屏

117.9m2

10

吊杆(面光、顶光、逆光及幕布吊杆)

10

11

对开大幕机

1

  本次招标设备详细数量及技术要求详见招标文件。

  4.交货地点:采购单位指定地点

  5.交货期:合同签订后30日内

  6.本项目标包划分:本次招标共计1个标包。

  三、投标人资格要求:

  3.1 本次招标要求投标人须是在中华人民共和国境内注册的本国供应商,具备有效的企业营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)和税务登记证(副本)或统一社会信用代码的营业执照(副本),并具有与本招标项目相应的供货能力。

  3.2供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定:(1)具有独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供可查询审计报告)(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近半年中任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的记录);(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6) 法律、行政法规规定的其他条件。

  3.3对列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”或“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商,将拒绝其参加政府采购活动。

  3.4 本次招标要求授权委托人须是投标人的正式员工,须提供合法的劳动合同及社保管理部门出具的近六个月(2017年6月--2017年11月)的社保证明(同时提供查询页面或查询途径)。

  3.5投标人须提供法人、法定代表人及授权委托代理人的由项目所在地或企业注册所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(须在有效期内)

  3.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  3.7为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

  3.8本项目不接受进口产品投标。

  3.9属于政府强制采购节能产品范围内的,投标货物必须为列入财政部和国家发展改革委发布的节能产品政府采购清单的产品。

  3.10法律法规规定的其他要求。

  4.1本次招标不接受联合体投标。

  四、报名须知

  1、报名时间:2018年1月12日至2018年1月18日,上午09:00至11:30,下午14:30至17:00(节假日除外),逾期不予受理。

  2、报名地点:淮滨县公共资源交易中心(淮滨县为民服务中心三楼)

  3、报名所需资料:法人授权委托书及授权委托人的身份证;有效营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)或统一社会信用代码的营业执照(副本)。

  购买招标文件时提供一份上述全部证明材料原件的复印件并加盖公章。

  招标文件出售方式:500/份,售后不退。

  五、投标文件接受及开标有关信息

  1、递交投标文件截止时间和开标时间为2018年2月1日15时00分,地点为淮滨县公共资源交易中心开标厅。

  2、逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件,采购单位不予受理。

  六、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《河南省政府采购网》、《信阳市政府采购网》及《淮滨县公共资源交易中心网》上发布。

  七、项目落实的政府采购政策:

  节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

  八、本次招标联系事项

  采 购 人:淮滨县文化广电新闻出版局

  地 址:河南省信阳市淮滨县东湖南路

  联 系 人:吕先生

  联系电话:15978366660

  采购代理机构:河南省信人工程造价咨询有限公司

  地 址:郑州市文化路9号永和国际1702室

  联 系 人:许先生

  电 话:13213331155

  监督单位:淮滨县政府采购管理办公室

  电 话:0376-7775616

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:11:59